Luca Morandi, Chef patron, classe 1993, scuola alberghiera di Clusone, da ragazzo impara la cucina tradizionale lavorando nel rifugio di famiglia, per spostarsi d’inverno a Livigno presso l’hotel Lac Salin ****.
Si sposta poi sulle rive del lago d’Iseo affinando la sua cultura sulla cucina di pesce, dopo due anni lascia la Lombardia partendo per la Valle d’Aosta all’hotel Mont Blanc Village **** imparando la cucina tradizionale Valdostana e quella francese.
A 25 anni seppur con grandi opportunità davanti decide di ritornare a casa portando la sua cultura nel locale di famiglia, la sua cucina presenta piatti ricercati, innovativi ma anche grandi classici della tradizione; in un insieme di abbinamenti ricercati con materie
prime di stagione e tra i migliori prodotti del territorio.
Luca Morandi, Chef patron, classe 1993, scuola alberghiera di Clusone, da ragazzo impara la cucina tradizionale lavorando nel rifugio di famiglia, per spostarsi d’inverno a Livigno presso l’hotel Lac Salin ****.
Si sposta poi sulle rive del lago d’Iseo affinando la sua cultura sulla cucina di pesce, dopo due anni lascia la Lombardia partendo per la Valle d’Aosta all’hotel Mont Blanc Village **** imparando la cucina tradizionale Valdostana e quella francese.
A 25 anni seppur con grandi opportunità davanti decide di ritornare a casa portando la sua cultura nel locale di famiglia, la sua cucina presenta piatti ricercati, innovativi ma anche grandi classici della tradizione; in un insieme di abbinamenti ricercati con materie
prime di stagione e tra i migliori prodotti del territorio.
Immersa nel cuore delle montagne, la nostra cucina vi offre un’esperienza gastronomica autentica e raffinata, che celebra i sapori e le tradizioni del territorio. Ogni piatto è preparato con ingredienti freschi e locali, selezionati con cura per garantire la massima qualità e genuinità.
La nostra cantina con oltre 340 etichette italiane e internazionali, è un paradiso per gli amanti del vino. Ogni bottiglia è selezionata per qualità e unicità, offrendo un’esperienza enologica memorabile.
Immersa nel cuore delle montagne, la nostra cucina vi offre un’esperienza gastronomica autentica e raffinata, che celebra i sapori e le tradizioni del territorio. Ogni piatto è preparato con ingredienti freschi e locali, selezionati con cura per garantire la massima qualità e genuinità.
La nostra cantina con oltre 340 etichette italiane e internazionali, è un paradiso per gli amanti del vino. Ogni bottiglia è selezionata per qualità e unicità, offrendo un’esperienza enologica memorabile.
La nostra location offre panorami spettacolari e un luogo di tranquillità. Gli interni semplici e accoglienti, caratterizzati da uno stile rustico e caloroso, creano un’atmosfera perfetta per rilassarsi dopo una giornata all’aperto. Facilmente raggiungibile, il nostro albergo è il luogo ideale per rigenerarsi e vivere un’esperienza indimenticabile.
La nostra location offre panorami spettacolari e un luogo di tranquillità. Gli interni semplici e accoglienti, caratterizzati da uno stile rustico e caloroso, creano un’atmosfera perfetta per rilassarsi dopo una giornata all’aperto. Facilmente raggiungibile, il nostro albergo è il luogo ideale per rigenerarsi e vivere un’esperienza indimenticabile.
Contattaci