• Home
  • Ristorante
  • Hotel
  • Contatti
  • Le nostre offerte
  • Prenota
  • 732/21 Second Street, King Street, UK
  • +65.4566743
  • Locate
  • Cart
  • Purchase Theme
Facebook Twitter Instagram Tripadvisor Yelp
  • Home
  • Ristorante
  • Hotel
  • Contatti
  • Le nostre offerte
  • Prenota

  • Home
  • Ristorante
  • Hotel
  • Contatti
  • Le nostre offerte
  • Prenota

R

istorante

Ristorante

Il nostro

Chef

Luca Morandi, Chef patron, classe 1993, scuola alberghiera di Clusone, da ragazzo impara la cucina tradizionale lavorando nel rifugio di famiglia, per spostarsi d’inverno a Livigno presso l’hotel Lac Salin *****.
Si sposta poi sulle rive del lago d’Iseo affinando la sua cultura sulla cucina di pesce, dopo due anni lascia la Lombardia partendo per la Valle d’Aosta all’hotel Mont Blanc Village ***** imparando la cucina tradizionale Valdostana e quella francese.
A 25 anni seppur con grandi opportunità davanti decide di ritornare a casa portando la sua cultura nel locale di famiglia, la sua cucina presenta piatti ricercati, innovativi ma anche grandi classici della tradizione; in un insieme di abbinamenti ricercati con materie
prime di stagione e tra i migliori prodotti del territorio.

Il nostro

Chef

Luca Morandi, Chef patron, classe 1993, scuola alberghiera di Clusone, da ragazzo impara la cucina tradizionale lavorando nel rifugio di famiglia, per spostarsi d’inverno a Livigno presso l’hotel Lac Salin *****.
Si sposta poi sulle rive del lago d’Iseo affinando la sua cultura sulla cucina di pesce, dopo due anni lascia la Lombardia partendo per la Valle d’Aosta all’hotel Mont Blanc Village ***** imparando la cucina tradizionale Valdostana e quella francese.
A 25 anni seppur con grandi opportunità davanti decide di ritornare a casa portando la sua cultura nel locale di famiglia, la sua cucina presenta piatti ricercati, innovativi ma anche grandi classici della tradizione; in un insieme di abbinamenti ricercati con materie
prime di stagione e tra i migliori prodotti del territorio.


La nostra

Cucina

Immersa nel cuore delle montagne, la nostra cucina vi offre un’esperienza gastronomica autentica e raffinata, che celebra i sapori e le tradizioni del territorio. Ogni piatto è preparato con ingredienti freschi e locali, selezionati con cura per garantire la massima qualità e genuinità.

La nostra cantina con oltre 340 etichette italiane e internazionali, è un paradiso per gli amanti del vino. Ogni bottiglia è selezionata per qualità e unicità, offrendo un’esperienza enologica memorabile.

Il nostro menù
La nostra carta vini

La nostra

Cucina

Immersa nel cuore delle montagne, la nostra cucina vi offre un’esperienza gastronomica autentica e raffinata, che celebra i sapori e le tradizioni del territorio. Ogni piatto è preparato con ingredienti freschi e locali, selezionati con cura per garantire la massima qualità e genuinità.

La nostra cantina con oltre 340 etichette italiane e internazionali, è un paradiso per gli amanti del vino. Ogni bottiglia è selezionata per qualità e unicità, offrendo un’esperienza enologica memorabile.

Il nostro menù
La nostra carta vini

La nostra

Location

La nostra location offre panorami spettacolari e un luogo di tranquillità. Gli interni semplici e accoglienti, caratterizzati da uno stile rustico e caloroso, creano un’atmosfera perfetta per rilassarsi dopo una giornata all’aperto. Facilmente raggiungibile, il nostro albergo è il luogo ideale per rigenerarsi e vivere un’esperienza indimenticabile.


La nostra

Location

La nostra location offre panorami spettacolari e un luogo di tranquillità. Gli interni semplici e accoglienti, caratterizzati da uno stile rustico e caloroso, creano un’atmosfera perfetta per rilassarsi dopo una giornata all’aperto. Facilmente raggiungibile, il nostro albergo è il luogo ideale per rigenerarsi e vivere un’esperienza indimenticabile.


© 2024 Albergo Ristorante Morandi
P.IVA 04671910166
Credits: Fornoni Soluzioni Informatiche
© 2024 Albergo Ristorante Morandi
P.IVA 04671910166
Credits: Fornoni Soluzioni Informatiche

Contattaci